魅力开鲁
您所在的位置是:文化科普>>魅力开鲁  

新华书店举办“朗读者”启动仪式


    4月10日,县新华书店举办“朗读者”活动启动仪式,活动旨在推动全民阅读,共建书香开鲁。
    活动中,十位朗读者为现场观众朗读了他们自己喜欢的童话故事、古诗、散文等,赢得了听众的阵阵掌声。开鲁镇的曹月清,平时就特别喜欢读书,听说新华书店要举办“朗读者”活动,第一时间就来到了新华书店。
    “朗读者”活动是我县新华书店为朗读爱好者提供的一个提高自我语言表达能力和展示自我的平台。
    据了解,新华书店为引领我县读书热潮,不仅打造了新华书店校园书屋、为贫困学校捐赠图书、书籍专柜等,同时新还与县广播电视台联合推出了《开鲁新华书声》电视图书推荐栏目,每周为读者推荐两本热销图书,截至日前新华书声已播出100余期,受到了我县读书爱好者和观众的一致好评。(纪祥)




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345