魅力开鲁
您所在的位置是:文化科普>>魅力开鲁  

《我为家乡添光彩——寻找2017年开鲁最美女性》倡议书


    近日,中共开鲁县委宣传部、开鲁县文明办、开鲁县妇女联合会联合发出《我为家乡添光彩——寻找2017年开鲁最美女性》倡议书,倡议书中说:
    2017年将召开党的十九大,迎来自治区成立70周年,是全面贯彻落实自治区第十次党代会、通辽市第五次党代会各项目标任务的第一年,也是实施“十三五”规划、全面建成小康开鲁的重要一年。为充分激发广大妇女创先争优、建功立业的积极性、主动性和创造性,县妇联联合县委宣传部、县文明办向全县发起“我为家乡添光彩——寻找2017年开鲁最美女性”活动。
    争做听党话跟党走、爱岗敬业的“最美女性”。广大妇女姐妹要将个人的发展与进步融入到我县经济社会发展的时争创一流业绩、争做“最美女性”,在改革发展稳定第一线建功立业,创造出无愧于时代的崭新业绩。
    争做弘扬好家风好家训、传承中华民族家庭美德的“最美女性”。党政机关的妇女姐妹要廉洁修身、廉洁齐家,做家风建设的表率。城镇的妇女姐妹要提倡节俭绿色生活,邻里互助和睦相处。农村牧区的妇女姐妹要倡导移风易俗,简办婚事丧事,树立文明新风,切实以千千万万个家庭的好家风支撑起好的社会风气。
    争做培育“四自”精神、引领时代新风的“最美女性”。广大妇女姐妹要不断完善自我、提升素质,以自尊和自信树形象,以知识和能力谋发展,以作为和贡献求平等,用创新创造和务实奉献,展现“自尊、自信、自立、自强”的时代精神。

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345