魅力开鲁
您所在的位置是:文化科普>>魅力开鲁  

孙诠慰问“全国模范法官”“自治区优秀共产党员”蒋青春


    3月16日,县委常委、组织部长孙诠在县法院负责人的陪同下慰问我县获得“全国模范法官”、“自治区优秀共产党员”荣誉称号的蒋青春同志。
    慰问中,孙诠亲切地握着蒋青春的手,在感谢他为法律战线作出努力和贡献的同时,也为他送去了党和政府的温暖。孙诠表示,为更大地激发全县广大党员干部学习身边典型、勤勉敬业奉献、争创一流业绩,推动全县“两学一做”学习教育持续深入,下一步将在全县范围内开展“向蒋青春同志学习,争做优秀共产党员”的活动。
    蒋青春同志是我县在“两学一做”学习教育中树立的优秀典范。他在平凡的岗位上做出了不平凡的工作业绩,默默坚守基层法院工作35年如一日,承办各类案件1560余件,无一超审限、无一错 案、无一投诉、无一上访。特别是在他身患癌症后,仍然坚守岗位,以常人难以想象的毅力,参与调处、审判各类疑难案件,组织评查案件l万2千余件,为维护司法公正、促进社会和谐作出了突出贡献。
    2月23日,最高人民法院、中共内蒙古自治区委员会联合召开命名表彰大会,特别授予我县法院审判委员会专职委员蒋青春同志“全国模范法官”“自治区优秀共产党员”荣誉称号,并号召全国法院党员干警、全区广大党员干部向蒋青春同志学习。(马俊彪)




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345