魅力开鲁
您所在的位置是:文化科普>>魅力开鲁  

开鲁一中举办第29届田径运动会暨庆祝第33个教师节表彰大会


   9月6日,开鲁一中举办了第29届田径运动会暨庆祝第33个教师节表彰大会。
   开幕式上,运动员意气风发、昂首阔步、气势昂扬,展示出一中学子特有的朝气与活力。活动中,对2016至2017学年度的优秀教师、优秀青年教师、师德先进个人、模范班主任、先进工作者和优秀教研组进行了表彰,并为高三教师团队颁发了“特殊贡献奖”。
   开鲁一中始建于1945年,是内蒙古自治区最早建立的七所中学之一。多年来,开鲁一中人用心血和汗水浇灌家乡沃土,形成了自强不息、勇争一流的光荣传统。培养的优秀人才,遍布大江南北、世界各地。
   此次运动会为期两天半,旨在发展学生特长,增强学生体质,激发学生主动参与,为集体争光的意识。(吴月丽)



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345