魅力开鲁
您所在的位置是:文化科普>>魅力开鲁  

何崇本先生贫困妇女儿童慰问金开鲁地区发放仪式


    5月9日上午,由县妇联组织的何崇本先生贫困妇女儿童慰问金发放仪式在政府六楼电教厅举行。县妇联干部及贫困妇女儿童代表30多人参加仪式。
    此次救助的15名贫困妇女儿童,全部为我县建档立卡的贫困妇女儿童,每人600元,共计9000元。
    据了解,何崇本先生是香港爱心人士,原香港理工大学教授,为改善西部贫困地区妇女儿童的生存与发展现状,自2010年起,他先后7次为通辽地区慷慨解囊,捐赠助学助教、救灾济灾、助力妇女发展等各类善款达274万元。2016年捐资2万元在我县建立了幸福镇四合福村手工布鞋村。(吴月丽)






附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345