魅力开鲁
您所在的位置是:文化科普>>魅力开鲁  

微商团队到惠民养老院献爱心


   弘扬中国梦,传递正能量。11月23日上午九点,穆丝微商团队负责人郝玲燕带领12名成员组成爱心慰问组前往惠民养老院开展慰问活动,带去了大米和水果等慰问品。
   爱心微商团队来到养老院,下车后,在一声声“爷爷好”、“奶奶好”的问候声中 ,大家开始忙活开来,有的人陪老人聊天,有的人为老人发放礼品,还有的陪老人打牌。团队成员还为老人们剥桔子,老人们倍感温暖,获得了老人们的连连称赞。(李书元)




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345