魅力开鲁
您所在的位置是:文化科普>>魅力开鲁  

爱心人士为兴安学校捐赠40万元学习物资


   8月4日,北京超越创业者联盟主办的“超越书香传递,共祝兴安成长”公益助学暨“超越爱心图书室”揭牌仪式在小街基镇兴安学校举行。县人大常委会副主任周景忠、县内相关部门负责人、北京超越创业者联盟爱心人士及兴安学校师生共260余人参加活动。
   活动中,北京超越户外俱乐部的爱心人士为小街基镇兴安学校捐献11473本图书,成立了我县最大的校级图书室,同时还为学校添置了实验设备、幼儿园玩具和学习用品,总价值40余万元。兴安学校负责人和首都师范大学附属苹果园中学负责人签订了《校际合作交流协议书》,双方学生代表互相交换了爱心礼物,拉开了两校相互学习交流的序幕。县人大常委会副主任周景忠和北京超越户外俱乐部创始人一起为“超越爱心图书室”揭牌。
   据了解,北京超越户外俱乐部成立于2013年,现有注册会员200余名。成立以来,俱乐部一直以“健康、绿色、平等、互助”为理念,倡导队员在健身的同时提升环保意识、践行环保行动、宣传环保理念、传播环保文化。
   活动结束后,北京户外俱乐部的爱心人士还和学生一起参观了捐赠的“超越爱心图书室”,并合影留念。(高志鹏)






附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345