魅力开鲁
您所在的位置是:文化科普>>魅力开鲁  

开鲁县民间春晚栏目组开展“开鲁跑男”录制活动


   7月30日,开鲁县民间春晚栏目组在田园水上乐园开展“开鲁跑男第一季田园水上乐园站”录制活动。本次活动旨在进一步提高开鲁民间春晚栏目组的影响力,让更多的人了解开鲁民间春晚栏目组,为文化开鲁建设添砖加瓦。
   据了解,开鲁民间春晚栏目组后续还将在不同地点录制一系列“开鲁跑男”节目,吸引更多的人参与到开鲁本土综艺娱乐栏目录制中来,体味不同的欢乐感受。(罗伟东)

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345