魅力开鲁
您所在的位置是:文化科普>>魅力开鲁  

全区乌兰牧旗工作会议暨乌兰牧旗建立60周年表彰大会


   12月4日,全区乌兰牧旗工作会议暨乌兰牧旗建立60周年表彰大会在呼和浩特召开 ,县领导刘兴涛、孙国栋、王宗华、王雁、丁淑杰在我县分会场参加会议。
   自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。
   李纪恒指出,习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信,对乌兰牧骑事业发展作出重要指示,是全区文艺发展和文化建设进程中具有里程碑意义的一件大事。广大乌兰牧骑队员要牢记嘱托、不忘初心,扎根基层一线,服务人民群众,推动文艺创新,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”,以实际行动和优异成绩回报习近平总书记的关心关怀。
   自治区党委副书记,自治区主席布小林强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真总结乌兰牧骑走过的光辉历程和优良传统,以党的十九大精神为指导,担负起宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、建设社会主义先进文化和满足人民群众日益增长的美好生活需要的新使命,营造尊重文艺人才、尊重文艺创造的良好氛围,坚定文化自信,推动乌兰牧骑事业不断取得新辉煌。
   会议表彰了全区十佳乌兰牧骑、优秀乌兰牧骑队长、乌兰牧骑事业特别贡献奖获得者、从事乌兰牧骑工作30年以上优秀队员,受表彰的先进集体和个人代表作了发言。(罗伟东)





    

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345