魅力开鲁
您所在的位置是:文化科普>>魅力开鲁  

我县古榆传统庙会文化活动丰富多彩


    农历的4月18是传统庙会,我县多部门沟通协作,将传统的庙会赋予了更多的文化内涵,庙会当天游客数量突破5万人。
    在千年古榆树下,人们系满着祈福的丝带,祈愿今年风调雨顺,家人幸福平安。古榆庙会人们除了游园观景、上香祈福,更多的是参观各种各样的文化活动。库伦乌兰牧骑独具民族风情的表演,东北二人转表演、书法家的现场挥毫泼墨都成了本次庙会的亮点。
    这次古榆传统庙会由大榆树政府、县文化广播电影电视局、县旅游局联合主办,活动为期3天,为保障庙会安全有序进行,县公安局积极协调各种警力,充分做好安保工作。活动第一天,游客突破5万人。(志敏  月丽  卢迪)





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345