魅力开鲁
您所在的位置是:文化科普>>魅力开鲁  

开鲁民间春晚携爱心商家走进县中心敬老院


    近日,开鲁民间春晚栏目组携20个爱心商家和29名演员走进县中心敬老院进行义务演出,并送去慰问金和生活必需品。
    活动中,民间春晚栏目组的演员为老人们表演了喜闻乐见的文艺节目,开鲁草根演员的表演、小黄红接地气的模仿秀、特殊教育学校老师和学生的朗诵等精彩节目为老人们奉献了一场丰富的文化大餐。
    此次活动以“恒爱”为主题,活动的筹备资金由县爱心商家提供,开鲁民间春晚栏目组除了为老人们义务演出,还组织爱心商家为老人送去5400元的慰问金和大米、牛奶、食用油等生活必需品。
    据了解,开鲁民间春晚栏目组是我县首个民间公益性的文化团体,以弘扬先进地区文化,展示群众文化生活为宗旨,搭建群众文化交流平台,培养、锻炼一批群众文化创作和演出队伍,提升全县群众文化生活水平。(吴月丽)







附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345