魅力开鲁
您所在的位置是:文化科普>>魅力开鲁  

全市民间艺术团团长 业务骨干培训班在我县开班


    4月10日,全市民间艺术团团长、业务骨干培训班在我县开班,政府副县长邵凤林、市文化新闻出版广电局、市群众艺术馆相关负责人,县文化广播电影电视局负责人出席开班仪式。
    据了解,本次培训班由通辽市文化新闻出版广电局主办,通辽市群众艺术馆、开鲁县文化广播电影电视局承办,县文化馆协办,为期2天,主要培训广场舞、音乐理论等艺术知识,来自我县各镇场文化站长、民间艺术团团长、文化骨干参加培训班。
    活动旨在开阔我县民间艺术团长、文艺骨干的工作思路,提高文化管理和服务能力,推进本地文化工作有序开展。通过实行“点单式”服务,使文化资源供给更具针对性,把文化惠民工程真正落到实处,共同促进新农村、新牧区、新社区建设,共建文明和谐的新开鲁。(罗伟东)





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345