魅力开鲁
您所在的位置是:文化科普>>魅力开鲁  

我县举办第十五届中小学“白塔杯”公路越野赛


    4月18日,我县举办第十五届“白塔杯”公路越野赛,县政协副主席丁淑杰出席开幕式。
    比赛分为小学组、初中组和高中组三个组别,赛程分为3000米及5000米,来自全县各中小学220余名选手参加比赛。此次公路越野赛,旨在通过比赛检验学生耐力和体力,培养学生挑战自我、挑战极限的意志,培养大家拼搏进取精神,提高同学之间互帮互助精神,增强学生集体荣誉感,为各项体育活动的顺利开展打下良好基础,促进我县体育活动向更好、更高、更快、更强的方向发展。(罗伟东)




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345