魅力开鲁
您所在的位置是:文化科普>>魅力开鲁  

“喜迎十九大 共筑中国梦”刘春工笔画作品展


   10月17日,“喜迎十九大 共筑中国梦”刘春工笔画作品展在县博物馆举办,县人大常委会副主任黄木兰,政协副主席丁淑杰出席作品展。
   此次展出的56幅作品,以花鸟题材为主,包含工笔画、宣纸烙画两种艺术形式。其中《宁静》、《独占花魁》、《苇塘深处是我家》荣获第八届书画大赛网络展优秀奖,《憩》、《羽翼生风》、《趣》三幅作品在中国烙画研究中心举办的全国网络烙画展中展出。
   刘春,1965年出生于开鲁镇增胜村,自幼酷爱绘画。1984年师从若希桑布先生学习绘画艺术,农闲时间不断提高自己的艺术修养,专攻工笔花鸟,同时他还擅长宣纸烙画、烙葫芦、刻蛋雕等,作品多次在我市各旗县展出。







附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345