魅力开鲁
您所在的位置是:文化科普>>魅力开鲁  

县教体局荣获全国群众体育先进单位荣誉称号


   8月28日,国家体育总局召开全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会,我县教育体育局荣获2013-2016年度全国群众体育先进单位荣誉称号。“全国群众体育先进单位”是我国群众体育工作的最高奖项,该奖项是群众体育领域内唯一经中央批准开展的评比达标表彰类活动,每四年评选一次。
   近年来,我县大力发展群众体育工作,始终把群众体育作为重点民生工程来抓,深入广泛开展全民健身活动,加快体育基础设施建设,全县体育工作步入了全面快速发展的新阶段,群众体育、学校体育和竞技体育水平得到了进一步提升。目前,全县参加体育锻炼人数达到了60%,全民健身器材、文体活动广场实现了社区、村屯全覆盖,全县人均占有体育面积1.5平方米。(朱丽杰)

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345