魅力开鲁
您所在的位置是:文化科普>>魅力开鲁  

县特殊教育学校获赠价值16万元的康复仪器设备


   11月26日,北京利诚宏泰有限责任公司到开鲁县特殊教育学校开展爱心助学活动,为开鲁县特殊教育学校捐赠价值16万元的康复仪器设备。县委常委、宣传部长王宗华、政府副县长王雁、县政协副主席丁淑杰出席捐赠仪式。
   政府副县长王雁在致辞中指出,北京利诚宏泰有限责任公司为开鲁县特殊教育学校捐赠仪式设备,给这些特殊的孩子重新融入社会,创造了重要的条件和机会,这不仅是物质上的帮助,更是精神力量的强烈支撑。希望开鲁县特殊教育学校以此为契机,将爱心化作动力,用优异成绩回报社会。
   活动中,北京利诚宏泰有限责任公司为开鲁县特殊教育学校捐赠价值16万元的自闭症干预系统、自闭症评估系统。
   县委常委、宣传部长王宗华、县政协副主席丁淑杰为北京利诚宏泰有限责任公司赠送了锦旗。
   活动结束后,北京利诚宏泰有限责任公司负责人一行还参观了开鲁县特殊教育学校,并与学校师生合影留念。
   据了解,北京利诚宏泰有限责任公司成立于2011年,是一家集商业地产、养老产业、酒店管理、体育产业、健康养生为一体的多元化集团公司。公司从2007年到2017年连续11年开展爱心助学公益活动。此次捐赠活动是北京利诚宏泰有限责任公司爱心助学活动的第十一站。
   开鲁县特殊教育学校于2013年投入使用,是我县唯一一所专门针对残障儿童进行特殊教育的九年义务教育学校。学校以“医疗与康复结合、康复与教学结合、学习与就业结合、普教与特教结合、个训与群训结合、学校与社会结合”为教育原则。目前,学校有学生101名,教师26名。(吕志敏)






附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345