魅力开鲁
您所在的位置是:文化科普>>魅力开鲁  

蒋青春同志荣获“全国模范法官”荣誉称号


    2月23日上午,最高人民法院和自治区委员会在呼和浩特联合召开命名表彰大会,授予我县人民法院法官蒋青春“全国模范法官”“内蒙古自治区优秀共产党员荣誉称号”,最高人民法院党组书记、院长周强、自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒出席表彰大会。
    表彰大会上,最高人民法院党组书记、院长周强为蒋青春同志颁发“全国模范法官”证书和奖章。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒为蒋青春同志颁发“内蒙古自治区优秀共产党员”证书。
    周强指出,各级法院要认真组织开展向蒋青春同志学习活动,大力宣传和弘扬蒋青春同志先进事迹和崇高精神,进一步营造风清气正、干事创业的良好生态,激励广大干警奋力开拓进取,锐意改革创新,扎实推进司法为民、公正司法,切实履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。
    李纪恒代表自治区党委、政府,向蒋青春同志表示热烈祝贺,对最高人民法院长期以来给予内蒙古的关心支持表示衷心感谢。李纪恒指出,蒋青春同志从事审判工作35年来,以实际行动生动诠释了一名共产党员对党和人民事业的无限忠诚,诠释了一名人民法官对社会主义法治建设的执着追求。蒋青春同志是新时期党员干部的优秀代表,是对党忠诚、个人干净、敢于担当的先进典型,是践行社会主义核心价值观的生动教材。要在全区上下大力弘扬蒋青春同志的先进事迹和优秀品质,激励和号召广大党员干部认真学习他心中有党、信念坚定的政治品格,学习他心中有民、无私奉献的公仆情怀,学习他心中有责、敬业进取的担当精神,学习他心中有义、英勇无畏的凛然正气,学习他心中有戒、清正廉洁的职业操守,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,担当尽责、发光发热、贡献力量,守望相助、团结奋斗、一往无前,齐心协力把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。(吕志敏  姜楠)







附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345