招商项目
您所在的位置是:投资开鲁>>招商项目  

项目名称:圣原生态农业观光园项目


   项目概况:圣原生态农业园区位于开鲁县东风镇东3公里处,园区占地面积300多亩,目前,园区已建标准化育苗温室两座,里面育有各种各样的盆景花卉和秧苗。设施园艺示范区已初具规模,数十座日光温室已全部投入生产。园区规划建为集农业观光、现场采摘、特色餐饮等活动于一体,吃、住、玩一条龙服务的度假、旅游、观光、休闲的绿色生态园。整个园区土地肥沃,适合种植、养殖、加工等多种经营项目。交通便利,水、电、通讯设施配套,路、林、沟渠布局合理,完全适应现代农业经济发展的需要,采用城郊农业的发展模式,集特色农业种植、养殖、加工为一体进行综合开发,又有机地与观光、休闲、旅游功能相结合,充分利用、挖掘、开发现有的自然资源,使自然资源和再造资源有机结合,提高整个生态农业园的品位。建成结构清晰、功能合理、环境优美、高科技、高效益的生态旅游休闲农业园,充分体现现代农业综合开发的主题,以发展生态农业、观光农业和城市农业为主体,延伸农业产业链,创造地方品牌,提高农产品的附加值,增加农业园收入。在休闲活动安排上,生态农业观光园追求与游客的互动性,游客参与性项目安排有采摘、垂钓、植物组织培养、老式农耕活动等,是久居城市的人回归自然,追究野趣,体味“住一天农家屋,干一天农家活,吃一天农家饭”乐趣的理想渡假园区,也是学校进行“寓教于游,寓教于乐”的科普教育理想之地。
   建设内容:园区规划有设施农业区、田园风光区、农作物迷宫区、垂钓区、戏水区花卉区、餐饮区、木屋别小墅区、农家四合院养殖园、棋艺茶社、儿童乐园、水果采摘区等项目。投资估算:项目总投资5000万元,其中固定资产投资4500万元,流动资金500万元。
   前期工作:具有项目主体,已完成初步可行性研究。
   合作方式:合资或合作。
   联系方式:开鲁县招商局  局长 马凤军
   电话:0475--6212921
   手机:13654759888
   邮箱:klzsj2921@sohu.com
   开鲁县圣原农业有限公司  总经理  王雪鹏
   手机:13130073999


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345