招商项目
您所在的位置是:投资开鲁>>招商项目  

项目名称:3万吨蒜蓉辣酱加工项目


   项目概况:蒜蓉辣酱是群众普遍喜欢的佐餐食品,尤其是在北方地区,从普通家庭餐桌到餐饮烧烤等饮食行业都喜欢用蒜蓉辣酱佐餐或作为调味料食用,市场消费量巨大。开鲁县种植红干椒始于80年代初。随着农村经济结构调整步伐的加快,近几年全县红辣椒年种植面积基本稳定在30万亩左右,加上周边地区可达50万亩。红辣椒产业已成为具有地方特色的主导产业, 2013年,全县红辣椒种植面积32万亩,其中干椒18万亩,总产量达到1亿公斤,开鲁县已成为全国最大的县域红辣椒生产基地,被誉为“中国红干椒之都”。 2001年在国家工商局注册了“三鲁”牌商标,被国家绿色食品发展中心评为A级绿色食品。被自治区评为名牌产品称号。产品品质和质量的提高,使开鲁红辣椒在国内外市场的声誉迅速提高,深受客商青睐。红辣椒品种主要有道德红、益都椒、金塔、红龙三号等,生产的红辣椒具有色正、味辣、无污染、适口性好、商品性佳等特点,项目原料供应有保障。开鲁县晶山食品有限公司位于开鲁工业园区食品加工区,占地100亩,现已投入资金3500万元,建有速冻库、保鲜库、通风库、综合楼等设施,具备年加工1万吨红干椒的能力,现征集有合作意向的企业合资或合作上马蒜蓉辣酱加工项目。项目建成后预计年可实现销售收入2.5亿元,实现利税2000万元,安置就业200人。
   建设内容:生产加工车间、灌装生产线、发酵池、冷藏库、成品库等相关配套设施。
   投资估算:项目总投资1亿元,其中固定资产投资8千万元
   前期工作:具备项目主体项目建议书
   合作方式:合资或合作
   联系方式:开鲁县招商局  局长 马凤军
   电话:0475--6212921
   手机:13654759888
   邮箱:klzsj2921@sohu.com
   开鲁县晶山食品有限公司  总经理  于庆
   手机:13948150666

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345