企业名录
您所在的位置是:投资开鲁>>企业名录  

开鲁县人禾斋红干椒有限公司


    人禾斋红干椒有限公司成立于2010年12月,占地面积60000平米,固定职工200人,总资产2000万元。公司2010年开始投资建设,于2010年8月竣工,生产车间3500平米,办公综合楼2600平米,2010年9月正式生产,管理人员65人,技术员工130人。

    经营宗旨:弘扬中华美食文化,创造健康快乐生活。
    质量标准:卫生至上,口味至美,服务至诚。
    文化信条: 诚信、敬业、务实、共赢.以人为本、绿色蔬菜、健康生产。
    本公司的红干椒是源自江西省的育苗,名字为“无公害食品 辣椒”。此育苗已获得江西省地方标准(DB36/T465-2005)。同时本公司在发展辣椒产业化的过程中,实施“龙头企业+农民专业合作组织+农民”的经营模式,推广先进的种植技术措施,与3000户红干椒种植户签订了订单合同,订单面积10000亩,保护价回收,实行标准化、规模化生产,促进农业增产,农民增收。


    本公司的食品加工秘方源自四川成都,还吸收了中国西南地区品牌辣椒酱制作经验,研究出一套专业的辣椒酱生产秘方,适合南北口味,并采用现代生产技术和“品牌多元化,管理统一化”的运营模式,为消费者生产出健康营养、口味丰富多样、价格公道实惠的绿色产业。
    公司立足开鲁县辣椒资源丰富实际,拉长产业链条,引进先进的生产设备10台和技术人才130人,加强产前、产中、产后的服务实行统一管理,依托科研机构,严格标准化生产技术规程生产加工红油豆瓣酱、蒜蓉辣椒酱,鲜椒豆酱、麻辣香锅酱、青椒味增等十几个辣椒系列产品。


    公司成立开始,就吸收了中国西南地区品牌辣椒酱制作经验,研究出一套专业的辣椒酱生产秘方,适合南北口味,采用现代生产技术,“品牌多元化,管理统一化”的运营方式,为消费者生产出健康营养、口味丰富多样、价格公道实惠的绿色产业。2013年生产的“人禾斋”品牌产品,有12个品种,实现生产加工辣椒酱1500吨,礼品辣椒酱30000箱,麻辣香锅酱1000,000瓶。  
   开鲁县人禾斋红干椒有限公司主要生产加工、销售辣椒系列产品, 2013年生产的“人禾斋”品牌产品,有12个品种,实现生产加工辣椒酱1500吨,礼品辣椒酱30000箱,麻辣香锅酱1000,000瓶,销售收入6448万元,净利润900万元。公司经济良好,资产负债率23.11%。公司按期缴纳税款、支付职工工资和支付辣椒收购款,有良好的信用和信誉。


 
    开鲁县人禾斋红干椒有限公司将本着“诚信为本 品质至上 精进卓越 亲和共生”的人生信条,以“工作的质量就是我们生活的质量”的态度来对待每一位消费者。为大家的健康生活送去安全、绿色。我们全体员工会更加努力、更加负责地带领人禾斋走的更快、更远、更好。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345