企业名录
您所在的位置是:投资开鲁>>企业名录  

通辽市黄河龙生物工程有限公司


    通辽市黄河龙生物工程有限公司,位于通辽市开鲁县工业园区创业大街东首,占地300亩。公司成立于2013年10月份,于2014年3月份开工建设,总设计规模年产黄原胶30000吨。一期工程建设规模年产黄原胶10000吨,已于2015年2月份试生产成功。


 
    一期工程是将淄博黄河龙生物工程有限公司整体搬迁于通辽新工厂,公司拥有成熟的生产工艺技术、定型的产品、稳定的产品质量、固定的国际国内客户。
    淄博黄河龙生物工程有限公司是山东黄河龙集团的子公司。集团公司旗下有四家分公司,分别是:山东黄河龙酒业公司、德信联邦化学公司、龙宝蛋白肠衣公司、黄河龙生物公司。
    淄博黄河龙生物工程有限公司成立于1999年,2003年与美国嘉吉公司组建成合营企业。
    2013年5月份嘉吉公司将淄博工厂股权转让至黄河龙成为现在的淄博黄河龙生物工程有限公司

   
    公司主要以玉米淀粉为原料,生产高附加值、高技术含量的黄原胶产品。该项目的建设,对于加快通辽市粮食转化,加快当地工业化、城镇化发展进程具有重要的意义。项目的实施,符合国家有关产业政策,符合通辽市打造优势玉米深加工生物产业集群的发展战略,对于推动地区经济可持续发展,调整地区产业结构,带动当地 第三产业发展,增强地方财政收入都具有重要意义。
    项目完工满产后,每年可实现销售收入10亿元人民币,实现利润2亿元。


   公司的主要产品黄原胶,主要以食品级产品和高端石油级产品为主。通过与美资企业十年的合作,公司生产技术达到世界先进水平。多年的生产经验摸索,主要生产设备改进和优化也达到世界先进水平。从而生产的高品质产品也为我们赢得了世界各地的合作伙伴!





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345