企业名录
您所在的位置是:投资开鲁>>企业名录  

开鲁县昶辉生物技术有限责任公司


    开鲁县昶辉生物技术有限责任公司,位于内蒙古通辽市开鲁县开鲁镇,是国家级高新技术企业,内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业,拥有博士后科研工作站、院士专家工作站、自治区级企业技术中心等科研平台。公司注册资金1650万元,公司股东白心亮、孙立,分别占股份98%、2%。经营范围为植物提取物开发、生产、销售、技术服务,主要产品有芝麻素、水飞蓟素、甘露糖、棉子糖、叶黄素、苦荞黄酮等,年生产能力为1300吨。


    公司占地面积133500平方米,建筑面积10000平方米,设有芝麻素、水飞蓟素、叶黄素、甘露糖等几条多功能生产线,具备了植物提取物产品工业化、规模化生产的条件,在同行业中也属先进。公司组织机构健全,设有生产、质量、研发、供销、综合、财务、项目七个部门,各部门人员分工明确。公司通过了ISO9001、ISO22000和犹太认证等国际认证,为产品销售和市场开拓提供了有利的保障。


 
    公司走充分利用当地资源与科技创新相结合之路,自主研究及合作开发、生产高科技天然植物提取物产品。近几年,企业申请国家发明专利27项,其中已经授权4项;通过自治区科技成果鉴定9项;获得通辽市科技进步一等奖1项,获得自治区科技进步二等奖1项、三等奖2项;承担科技部科技项目4项,自治区科技厅科技项目5项;实现科技成果转化20余项,完成节能、工艺技术改造项目4项,提升了公司的技术水平,增加了公司的竞争力。
    企业经济效益良好,2014年实现销售收入7284万元,利税994万元。
    我们坚信,在各级政府和领导的关怀下,通过我们的努力奋斗,我公司定会为地方经济发展做出更大的贡献。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345