企业名录
您所在的位置是:投资开鲁>>企业名录  

开鲁县绿源绒产品工贸公司


    企业位于开鲁县步行街内,是一家集服装、床上用品、羊驼绒制品于一身的加工企业。公司具有先进设备,雄厚的技术力量,精湛的高级服装设计师,熟练的技术工人。主要加工制作高中低档服装、羊驼绒被褥、工服、校服、羽绒服等,年加工各类产品3万件套,年实现产值4000万元,利税300万元,职工100人。


 
    公司主要特色产品羊驼绒制品,是我县唯一一家大型驼绒制品加工企业。驼绒被褥、棉裤、棉服等采用内蒙优质驼绒制作而成,因其柔软、质轻、稀有被专家评为“天然蛋白质纤维”和软黄金,驼绒为中空竹节关结构,含有纤维中最高的“丝容积空隙”,有利于空气的贮存,因而驼绒的防寒力、防潮力、保暖性极强,在潮湿的南方和寒冷的北方都非常适宜,产品已注册了“神绒”商标,被广大消费者认可。
    业务咨询电话:6211416

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400  县长热线:0475-6213345