您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
保安农场召开营造林工作暨林业法律培训班


    2017年12月29日,保安农场举办营造林工作暨林业法律培训班,县林业局技术员和林业公安干警,各分场书记和全场所有林业户共计一百五十余人参加。
    培训班上,传达了市县两级林业会议精神,要求全场要把造林工作作为今后一项重点工作,严格按照要求把造林责任落实到位,引导职工种植经济林,提高职工的造林积极性。
    林业公安干警通过真实案例分析,通俗易懂的讲解林业法律法规,使林业户对林业法律法规有了进一步了解。林业局技术员为林业户讲解了果树品种的选择和种植管理技术。通过此次会议使广大林业户清楚的认识到自己所承担的责任和义务,纷纷表示一定按照要求完成营造林任务,为子孙后代留下一片绿色财富。(王海波)


网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345