您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
开鲁街道和平社区举行“庆中秋·迎国庆”诗歌朗诵会

920日,开鲁街道和平社区举办“庆中秋·迎国庆”诗歌朗诵会。

活动中,社区居民积极踊跃参加,《中秋月》《祖国颂》《我爱我的祖国》等一首首脍炙人口的经典诗歌,让社区居民领略经典、感悟文化、享乐其中。今年73岁的于瑞芝是一名老党员、退休教师,是社区的文艺活跃分子,经常参加社区组织的各类文艺活动,喜欢读书,写作。为了表达对党的感恩之情和对祖国的美好祝福,于瑞芝自己写了一首诗——《永远感恩党》,并在诗歌朗诵会上朗诵。

深情的朗诵,真挚的情感,赢得台下观众的热烈掌声。

活动中,和平社区的文艺爱好者还演唱了红色歌曲。开鲁街道文化站负责人与和平社区负责人一起为参与活动的老人和孩子们发放了月饼,祝大家过一个欢乐祥和的中秋佳节!吕志敏朱晨)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345