您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
开鲁街道民主社区:共享百家宴 共叙邻里情

中秋佳节来临之际,开鲁街道民主社区在宝地花园小区开展了“邻里共享百家宴红色物业暖人心”活动,200多位小区居民欢聚一堂,品菜肴、拉家常、看表演,融入了邻里关系,增进了邻里感情。

活动现场人头攒动、热闹非凡,色香味俱全的家常菜及特色菜摆满了桌子。居民们各显身手,拿出自家烹饪绝活,端出了一道道私房佳肴。听说社区举办百家宴活动后,居民佟丽华早早就开始准备着菜肴。

随着生活节奏加快,邻里间的关系变得越来越陌生,为了拉近彼此的距离,重温邻里亲情,促进社区和谐,开鲁街道民主社区联合宝地花园小区物业开展了首届“百家宴”活动,让居民之间加深沟通和熟悉,更好地促进邻里和谐。

近年来,开鲁街道民主社区从党建物业联建入手,逐步推行党建引领、三方联动的“红色物业”创建工作,采取居委会、业委会、物业企业三方联动机制,把“红色物业”打造成为推进基层社会治理体系的有效载体,形成了共建共治美丽和谐社区的新格局。朱丽杰焦丽佳)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345