您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
道德村举行助力脱贫攻坚 推动环境整治 庆祝老年节暨表彰大会

98日,东风镇道德村在村文化广场举行了助力脱贫攻坚推动环境整治庆祝老年节暨表彰大会。

表彰大会上,村两委班子代表为本村庭院周围环境干净整洁的6360周岁以上的老年人颁发了奖品,鼓励他们继续保持干净整洁的卫生环境,为推动村屯卫生环境整治做出贡献。

活动中还进行了老年节演出,道德村健身舞蹈队的队员们以优美的舞姿,整齐划一的动作赢得了在场观众的阵阵掌声。夕阳红老年文艺队带来的三句半《赞美新农村》歌颂了道德村近年来水泥路穿街而过、道旁绿树成荫的变化。嘹亮的歌声,欢快的舞步,让现场的每位老人都听得高兴、看的欢畅。活动旨在弘扬中华民族传统美德,促进社会和谐发展,营造尊老、敬老、爱老、养老的社会氛围。(书元立忠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345