您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
马产业发展研讨暨乡村振兴产业推介圆桌会议

91日上午,县委农工部、辽河农场、县工商联组织县内相关企业在辽河农场场部召开了马产业发展研讨暨乡村振兴产业推介圆桌会议。

会上,与会人员学习了《内蒙古自治区人民政府关于促进现代马产业发展的若干意见》,辽河农场负责人介绍了辽河农场整体产业发展情况、产业助力脱贫攻坚情况和马产业发展现状;骏腾养马专业合作社负责人就合作社现有规模和效益进行了介绍;黑龙坝镇安乐村党支部书记介绍该村土地流转成功经验。与会部门和相关企业负责人对马产业发展和土地托管投资项目进行了细致的分析交流,民营企业家们表示,会抓住机遇,在乡村振兴战略中实现企业优化升级和发展壮大,推动全县乡村振兴。

会上还学习了“晋江经验”,向全县非公经济人士发出了学习实践“晋江经验”倡议书。

与会人员还参观了辽河农场六分场骏腾养马专业合作社,并进行骑乘体验。李长浩魏国祥)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345