您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
义和塔拉镇召开第十八届人民代表大会第二次会议

622日,义和塔拉镇召开镇十八届人大二次会议。回顾总结了过去一年全镇经济社会发展取得的成绩,客观地分析了存在的困难和问题,并明确了今后重点工作目标。会议制定了以巩固扶贫成果,实施乡村振兴,注重保障民生,保护生态环境,努力把义和塔拉镇建成宜居宜业新型小城镇的主体战略目标。

会议号召与会人大代表在今后的工作中,紧密围绕镇场党委中心工作,以更加高昂的斗志、更加扎实的工作作风促进镇场各项工作。

(吴月丽朱晨通讯员:王广渊)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345