您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
市委老干部系统老年鼓乐艺术团到我县举办助力精准扶贫文艺汇演

615日上午,由通辽市老干部系统老年鼓乐艺术团举办的文艺助力精准扶贫大型惠民演出活动在我县吉日嘎郎吐镇新风村举办。

活动中,老年鼓乐艺术团带来的鼓舞《开门红》、歌伴舞《红梅赞》、打击乐《老虎磨牙》、《老鼠娶亲》、旗袍秀《太湖美》以及新风村村民带来的广场舞等精彩节目轮番上演。演员们精彩的表演,赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩。

通辽市老干部局还为吉日嘎郎吐镇新风村6户残疾贫困户发放了6套轮椅、手杖和助行器,并送去了总价值2000元的米、面、油等慰问品,助力脱贫攻坚。吉日嘎郎吐镇妇联工作人员还为村民发放了“移风易俗巾帼先行”相关宣传单100余份。通辽市老干部系统相关负责人、吉日嘎郎吐镇党委政府负责人参加活动。

吴月丽朱晨杨景欣)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345