您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
保安农场:构建多元立体旅游发展格局

保安农场以打造全域旅游为目标,构建立体多元的旅游发展格局,发展采摘 垂钓 餐饮于一体的生态观光游,吸引了众多县内外游客观光、旅游。

山庄负责人告诉记者,每年的夏季都是旺季,因为来到这里不仅可以感受乡村风光,还可以玩水、划船、钓鱼,休闲娱乐的同时还能吃上生态鱼,很多游客慕名而来,也让山庄的生意和人气越来越旺。

随着乡村旅游热的不断升温,前来观光、旅游、就餐的游客越来越多,山庄的发展面临着基础设施亟待完善,旅游项目有待增加等诸多问题。山庄负责人告诉记者,下一步他会加大基础设施建设力度,满足更多游客餐饮、娱乐、休闲多方面需求。

依托通辽市环莫力庙水库自行车赛道,保安农场发展绿色观光、采摘、垂钓游,目前保安农场有采摘园4家,特色农家乐4家,年接待游客2000多人次,年旅游收入达30余万元。

(吕志敏杨景欣通讯员:李冲宇)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345