您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
小街基镇派出所:创立工作方法确保辖区安全

春季以来,小街基镇派出所针对辖区面积大容易发生火灾这一实际情况,成立专项巡逻队,通过在辖区开展“大排查、大走访、广巡逻”的工作方式,确保辖区安全。

巡逻队深入村内,通过巡逻告知、发放宣传单、流动巡逻车等形式向群众宣传注意防火及治安情况,并建立警民微信群,宣传治安动态,让百姓处处见警、时时见巡。

小街基派出所不断转变工作方式,强化工作重点,加大巡逻队巡防力度,提高群众见警频率,在村屯、集镇等人员密集场所综合采用车巡、步巡等方式开展来回穿梭式巡逻,保障人民群众的安全,效果显著。张楠胡立忠)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345