您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
东风镇开展自查工作 助力脱贫攻坚

36日上午,东风镇召开了自查动员会议。

针对脱贫攻坚工作目前存在的问题,要求:各村要提高脱贫攻坚认识,切实增强责任感、使命感和紧迫感,准确把握好互查工作的基本要点,集中力量抓紧做实,确保工作的质量和效果。动员扶贫帮扶干部再鼓干劲,再添措施,确保打赢东风镇脱贫攻坚战。

此外,镇政府相关负责人就下阶段脱贫攻坚工作提出了问题整改意见,并就自查工作进行了安排部署。

此次自查工作明确了谁核查、谁签字、谁负责的原则,要求扶贫帮扶干部要敢于较真,及时发现问题、及时整改,力争早日达到脱贫摘帽的目标。全镇100余名扶贫帮扶干部、驻村工作队成员参加了会议。(吴月丽朱晨郭大蕾通讯员:沈永国)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345