您的位置: 首页>新闻中心>基层动态>乡镇动态
东风镇召开营造林技术暨林业法律培训工作会议


    1月10日上午,东风镇召开营造林技术暨林业法律培训工作会议。
    培训会上,县森林公安局相关负责人为与会人员详细讲解了林业法律法规及相关案例;县种苗站负责人详细讲解了造林技术规程;县果树指导站专家详细讲解了果树栽培技术。东风镇镇长就抓好当前林业生态建设工作提出指导意见。
    会后,大家纷纷表示要严于律己,积极响应政府工作,努力提高建设生态文明意识。
    东风镇七家村林业户陈兴福:“”通过我们东风镇对造林业工作安排和林业法律法规讲解,让我们林业户深刻认识到以造林为名耕种农作物等一系列毁(坏)林地行为必须改正,否则要收到法律的制裁。”
    据了解,本次会议旨在全面落实保护和发展森林资源目标责任制工作,进一步增强相关人员对林业生态建设工作重要性的认识,树牢生态安全红线意识,保护森林资源安全。会议有东风镇党政班子成员、包村镇干部、各村书记、主任、自然村负责人和部分林业户共计120余人参加。


网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345