您的位置: 首页>政务公开>行政执法>行政处罚

索 引 号:EDA-000-klx0/2018-00010

发布机构:

名   称:行政处罚决定书

文件编号:

公开范围:

公开方式:

发文日期:2018-01-11

公开时限:

主 题 词:

分   类:

行政处罚决定书

开环罚字【2017】第 017号



开鲁县雨田农畜交易市场有限责任公司:
统一社会信用代码:
法定代表人:雷思明
地址:开鲁县开鲁镇杨秀峰村
    2017年9月21日,开鲁县环境保护局监察大队监察人员到你企业进行现场检查,发现你公司实施了以下环境违法行为:
    你企业正在建设的牛市综合服务中心建设项目已经编制环评,未经环保部门批复,已开工建设。
    以上事实,有开鲁县环境保护局现场勘察笔录、询问笔录为证。
    你企业上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十二条之规定。
    我局于2017年9月23日以《行政处罚事先告知书》(开环罚告字〔2017〕017号)、《行政处罚听证告知书》(开环罚听告字〔2017〕017号)告知你单位陈述申辩权和听证申请权。你单位未在法定期限内提出陈述申辩,也未在法定期限内提出听证申辩。
    依据《中华人民共和国环境保护法》第六十一条、《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条之规定,我局决定对你单位处以如下行政处罚:
    罚款人民币捌万肆仟伍佰元整(84500.00元)。
    限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。
    开 户 行: 中国邮政储蓄银行开鲁支行
    单位名称: 开鲁县非税收入管理局
    账    号: 1005 5154 6210 0199 99
    你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向开鲁县人民政府或者通辽市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内扎鲁特旗人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。
    逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。


                                                       开鲁县环境保护局
                                                          
                                                         2017年10月9日

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345