您的位置: 首页>走进开鲁>红色旅游>温馨提示
通辽举行2018年天津-通辽-霍林郭勒航空旅游产品合作洽谈会 开启“航空+旅游”模式

2018519日,2018年天津-通辽-霍林郭勒航空旅游产品合作洽谈会在乌拉盖迎宾馆召开。通辽市旅发委、通辽机场相关领导及我市十余家旅行社负责人,来自天津、廊坊、唐山等地的40余家旅行社、天津-通辽-霍林郭勒航线运营商等共一百余人参加了会议。




推介会在美仑美奂的《敖包相会的地方——通辽》宣传片中拉开了帷幕,市旅发委就通辽整体旅游资源情况和科尔沁500公里风景大道精品线路进行推介,通辽机场负责人致辞,科尔沁旅行社和阳光旅行社作为我市旅游企业代表,就依托该航线精心推出的地接产品做了详细介绍。通辽旖旎的自然风光、厚重的历史文化、古朴的民俗风情以及贴心的精品线路和优惠政策深深吸引了与会的京津冀旅游同仁,大家一致表示有机会一定要带更多的游客来到这敖包相会的地方,亲身体验一下科尔沁大草原的独特韵味,感受一下通辽人民的豪迈、热情与真诚。

本次洽谈会的成功举办,开启了我市“航空 旅游”的深度合作模式,扩大了“敖包相会的地方——通辽”的品牌影响力。相信航空和旅游的相互促动不仅能够带动地区经济社会的快速发展,也一定能够实现津通密切的文旅往来和交流,实现航空与旅游的互惠共赢。

据了解,天津-通辽-霍林郭勒航线于换季后,进行了加密,由原来的每周3班加密至每天1班,天津起飞时间为8:059:45降落,通辽至天津起飞时间为14:20,16:00降落天津;霍林郭勒至通辽起飞时间为12:35,13:40降落通辽,通辽至霍林郭勒时间为10:35,11:35降落霍林郭勒;其次,天津至通辽航线票价最低至380元,霍林郭勒至通辽航线票价最低至115元;第三,在运营机型上,由小变大,提升了航班运行品质。

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345