您的位置: 首页>走进开鲁>红色旅游>温馨提示
夏秋航季 白塔国际机场新增12个城市航线

329日,记者从“内蒙古地区2018年夏秋航季航空旅游产品推介会”上获悉,呼和浩特白塔国际机场将运营航线124条,较去年同期增加约24条。

据了解,夏秋航季,呼和浩特白塔国际机场日均起降航班350架次,同比增长近30%;通航城市74个(其中国际及地区城市5个),新增桂林、宁波、宜昌、黄山、盐城、连云港、烟台、济宁、铜仁、绵阳、吕梁和霍林郭勒12个城市,本航季共有33家航空公司参与运营呼和浩特夏秋航空市场,较去年同期净增5家。

在干线网络方面:一是呼和浩特至北京航线,在首都机场航班量调减和南苑机场限制增量压力下,呼京航线航班量稳中有增;二是上海、广州、深圳、西安、重庆、昆明等大型机场航班数量均有不同程度增加,上海每天89班、广州每天4班、深圳每天4班、西安每天910班、重庆每天45班、昆明每天5班;三是热点旅游城市航班数量不断增加,大连每天6班、海口每天56班、长沙每天8班。

在支线网络方面,赤峰、通辽、锡林浩特等共9个城市航班量实现增加。呼和浩特机场支线与干线网络将形成更多的中转衔接机会,旅客“经呼飞”中转更加快速、便捷、顺畅。

同时,国际及地区航线及过夜运力方面都有所增加。(记者侯玉刚)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345