您的位置: 首页>走进开鲁>红色旅游>温馨提示
通辽机场航班换季新增加密多条航线

记者从328日召开的通辽机场夏秋季航班换季推介会上获悉,2018年通辽机场全年计划开通航线10条,通航10个区内外城市,预计完成旅客吞吐量82.5万人次,完成货邮吞吐量1750吨。

据了解,通辽机场夏秋季航班从325日开始至1027日。这次夏秋航班换季,通辽机场航线网络布局亮点纷呈,呼通支线快线加量不加价,由每天6班增至每天10班,平均每小时一班;新增广州至呼和浩特至通辽、西安至通辽至海拉尔两条航线,加密天津至通辽至霍林河航线;2018年夏秋航季换季后,通辽机场开通航线10条,通航城市10个,日均进出港航班高峰日将达到40架次。

推介会当日,广州至呼和浩特至通辽航线正式开通。该航线的开通,使通辽机场成为自治区唯一一家同时开通北京、上海、广州全国三大枢纽机场的支线机场。(记者牧人)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345