您的位置: 首页>走进开鲁>红色旅游>温馨提示
包头首届雕塑艺术作品展1月12日开展


    1月12日,26位来自全区乃至全国的知名艺术家携各自创作的优秀代表作品将亮相包头东达山艺术区当代美术馆,给市民带来一场雕塑盛宴。
    雕塑是造型艺术的一种,是雕、刻、塑三种创制方法的总称。雕刻广泛使用各种可塑材料或可雕、可刻的硬质材料。通过雕、刻减少可雕性物质材料,塑则通过堆增可塑物质性材料,来达到艺术创造的目的,借以反映社会生活、表达艺术家的审美感受、审美情感、审美理想。
    此次雕塑展由青山区委宣传部主办,青山文联、青山美协承办,内蒙古雕塑学会、包头雕塑家联盟协办,展览共汇集26位艺术家百余件雕塑作品。艺术家将雕塑技艺与艺术创作巧妙地结合在一起,创造出了一个全新的艺术形态,以敏锐的艺术感受力,将其对哲学和生命的理解融于作品之中,将雕塑的媒介创造再次多样化,这样的表现方式可以将观展者置于一个简约却又极其丰富的视觉审美中。展览将于2018年1月12日在东达山艺术区开展。展览时间1月12日---3月21日,市民可前往观看。

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345