您的位置: 首页>新闻中心>通知、公告、公示
开鲁县关于 “并轨”前部分普通大中专院校和技工学校毕业生及其他历史遗留需要继续解决的有关学校毕业生符合就业安置条件人员公示的公告


 

根据通辽市信访联席会议办公室《关于解决“并轨”前部分普通大中专院校和技工学校毕业生及其他历史遗留需要继续解决的有关学校毕业生就业问题工作方案》(通信联办字〔201724号)文件通知精神,经资格初审,现将符合就业安置条件人员予以公示

、资格初审合格人员名单

(一)、符合安置条件的历史遗留大中专毕业生:

柳向伟、张守来、曹金宝(曹金星)、邵景成、高秀莲、段守义、张春花、宋志萍、王秀丽、高丽、佟玲、李鹏、王红杰、梁世艳、高日明、周艳秋、白海英、杜占林、于春山、单秀艳、滕权、姜日光、温彦武、郑良财、张立维、张静、申广金、徐海山、周秀华、迟洪伟、杜秀明、潘银侠、初秀玲、李艳春、杨晓华、许萍萍、房丽丽、高明春、曹广红、邹德艳、黄伟、樊学静、孙学侠、邹海洋、满都拉、刁淑娟、周淑瑜、李红羽、王丽萍、殷晓梅、陈静、何大龙、付天明、刘春艳、北中成、姜国利、刘刚、刘伟、李晓杰、万明华、杜微微、王铁军、杨华、吴灵。

(二)、符合“并轨”前安置条件的大中专毕业生:

刘铁兵、孙宏、任永会、颜庆彤、牛国伟、李英辉(李辉)、赵英、李宏伟、李庆升、徐洪妍、鲁金花、温洪波、李茂辉、吕国军、王海燕、关键、刘艳丽、陈会玉、马东明、马秀芬、薛洪德、王海军、玄会敏、于海飞、吴玲玲、王晓春、姚贵民、张明瑞、于华、刘书军、高峰、吴振英、山丹嘎日布、许凤妍。

(三)、符合“并轨”前安置条件的技校毕业生:

李海军、周海龙、于福军、姜丽娟、孙立文、赵维娟、于德权、宋海贤、张玉玲、贾勇、侯志会、高健、许惠玲、唐文、秦立国、丁树学、刘庆彬、王沛强、王岩、任鹏、高军、王刚、张健、赵晔彬、崔凯、罗晓丽、宋文忠、李海明、姜智勇、林春艳、包志国、周彦伟、周彦红、韩笑、郭文星、郭恩民、张海建、周彦奎、王芳明、董继龙、许美军、白晓飞、张晓松、李志成、张国权、李才、马洪霞、赵铁钢、任晓丽、魏丽红、史建义、张洪全、刘健、张红丽、胡金峰、赵智宇、吕海波、崔立刚、杨宝达、刘鹏、肖玲、彭翠云、赵利、韩庆忠、齐海军、刘彦文、张鹏飞、孙志辉、王建国、薛忠威、刘艳东、宝成、刘利勋、梁久锋、文彦海、刘景波、宋立志、宋联防、王福银、乐凤龙、缪海玉、滕建国、娄树江、潘辉、甄伟波、李广江、马文举、勾振国、孙晓玲、石景文、王利华、孙智武、张序东、韩向华、王志刚、王琦、李小志、马利军、许玉红、刘金艳、李念梅、夏金凤、宋海霞、霍金喜、张雷、姜作成、王贺(王兴贺)、王丽红、臧海滨、刘天红、葛淑君、杨静、王臣、赵艳杰。

二、公示时间

公示时间为从2018911日至2018919日(周六、周日休息)。

三、受理方式

公示期间任何单位或个人均可通过来访、来函、来电等方式反映公示对象的有关问题,对所反映的问题应提供可供调查的证明人及相关线索,对线索不清的匿名信和匿名电话不予受理。受理部门对反映问题者和所反映的问题将严格保密。

四、受理单位:开鲁县“并轨”前部分普通大中专院校和技工学校毕业生就业问题领导小组办公室。

五、受理地点:县信访局信访接待大厅(县政府办公大楼东门)

六、受理电话:0475-6216779

此公告

开鲁县“并轨”前部分普通大中专院校

和技工学校毕业生就业问题领导小组办公室

               2018911

 


网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345