您的位置: 首页>政务公开>工作信息>通知、公告、公示

索 引 号:EDA-000-klx0/2018-00117

发布机构:

名   称:内蒙古玉王生物科技有限公司锅炉节能减排升级改造及附属设施工程项目第一次信息公示内容

文件编号:

公开范围:

公开方式:

发文日期:2018-04-09

公开时限:

主 题 词:

分   类:

内蒙古玉王生物科技有限公司锅炉节能减排升级改造及附属设施工程项目第一次信息公示内容

一、建设项目基本情况

项目名称:内蒙古玉王生物科技有限公司锅炉节能减排升级改造及附属设施工程项目

建设单位:内蒙古玉王生物科技有限公司

建设地点:开鲁县城北郊玉米产业园,内蒙古玉王生物科技有限公司供热站内。

主要建设内容:新建1130t/h高温、高压、高效、低氮锅炉,替代原有135t/h2×35t/h 1×65t/h)低温低压传统低效锅炉及附属工程,并配套建设20000㎡封闭式储煤仓。

二、征求公众意见的范围和主要事项

公众可以就本项目在建设及生产过程中,可能对周围环境产生的影响发表自己的意见和看法,主要可关注如下一些问题:项目的建设对区域环境和敏感目标生活影响如何,是否同意项目建设、对项目建设的意见建议等。

三、征询公众意见的具体形式

在本次信息公示后,公众可通过向制定地址发送电子邮件、电话、传真、信函或者面谈等方式发表关于该项目及环评工作的意见看法。

四、建设项目建设单位的名称和联系方式

建设单位:内蒙古玉王生物科技有限公司

地址:通辽市开鲁县城北郊玉米产业园

联系人:代鹏

联系电话:15248383936

邮箱:d5500055@163.com

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345