您的位置: 首页>新闻中心>通知、公告、公示
2018年开鲁县公开招聘森林公安辅助警务人员公告

 

 

开鲁县森林公安局根据工作需要,决定面向全县公开招聘基层派出所辅警人员20名(男性)。具体事宜如下:

一、招聘对象及条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱祖国,品行端正,无违法犯罪记录,服从命令,听从指挥。

(二)应聘人员户籍应为20171231日前具有开鲁县户籍,且报名时持有开鲁县户籍。

(三)年龄要求在18周岁以上30周岁以下(198811日以后出生)。

(四)身高不低于 1.70 ,身体健康,适应岗位要求,符合录取人民警察体检标准。

(五)要求为普通高等学校2018年以前毕业的全日制专科及以上学历毕业生。

二、招聘方式及聘用人员待遇

(一)考试采取笔试的方式进行。

    笔试内容主要是《公共基础知识》、《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国刑事诉讼法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国森林法》、《中华人民共和国森林法实施条例》、《内蒙古自治区高级人民法院、人民检察院、公安厅、林业厅印发<关于非法占用林地等涉林执法司法有关问题的指导意见>的通知》内公办〔201683号文件、党的十九大报告中关于生态文明建设的相关论述内容及其他林业相关法律法规。

    其中公共基础知识占考试内容40%,其他知识占考试内容占60%

(二)聘用人员按聘用制管理,聘用期为3年。聘用期间每月工资1500元,并缴纳“五险”(养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险),个人部分由本人负责。

(三)试用期六个月,试用期满经考核合格,聘用人员与开鲁县森公安局签订正式聘用合同。

三、报名方式及事项

1、报名时间:2018310日至316日。

上午:830-1130

下午:1430-1730

2、报名地点:开鲁县森林公安局信通室(原房产局三楼西侧)。联系电话:6210512

3、报名所需材料:应聘者报名时携带毕业证或学历证明、教育部学历证书电子注册备案表、身份证、户口簿原件及复印件1份,2寸近期彩色免冠照片2张和《2018年开鲁县公开招聘森林公安辅助警务人员报名表》1(见附件)。 

 附件:报名表

         2018年开鲁县公开招聘职位表

 

 

开鲁县森林公安局  

二〇一八年三月五日  

 

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345