您的位置: 首页>政务公开>工作信息>通知、公告、公示

索 引 号:EDA-000-klx0/2018-00040

发布机构:

名   称:关于设立打击取缔"地条钢"举报电话的公告

文件编号:

公开范围:

公开方式:

发文日期:2018-01-30

公开时限:

主 题 词:

分   类:

关于设立打击取缔"地条钢"举报电话的公告

  
    "地条钢"是以废钢铁为原料,熔炼后不能有效进行成分和质量控制生产的钢及以其为原料轧制的钢材,其产品直径、抗拉强度等均不符合国家标准,存在严重质量隐患,不仅严重干扰钢铁行业正常生产经营秩序,也对人民生命财产安全造成重大威胁。为始终保持打击"地条钢"的高压态势,我县拟建立打击"地条钢"举报机制,欢迎各界群众监督举报。
    举报受理范围包括:"地条钢"生产企业;已取缔的"地条钢"生产企业将生产设备异地转移或转移后复产的;名不副实,打着铸造企业的幌子违法生产"地条钢"的企业。
    举报人可通过电话、信件和当面举报的方式进行,举报人及举报信息将被严格保密。
    举报电话:0475-6210420。传真:0475-6210420。地址:开鲁县工业园区三楼。

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345