您的位置: 首页>政务公开>工作信息>通知、公告、公示

索 引 号:

发布机构:

名   称:开鲁县公开招聘高层次人才和卫生系统急需紧缺专业技术人才公告

文件编号:

公开范围:

公开方式:

发文日期:2017-12-27

公开时限:

主 题 词:

分   类:

开鲁县公开招聘高层次人才和卫生系统急需紧缺专业技术人才公告



    为深入实施人才强县战略,加强全县专业人才队伍建设,根据市、县人才引进规定,经县委、县政府研究决定,公开招聘高层次人才和卫生系统急需紧缺医学门类专业技术人才,现将有关事宜公告如下:
    一、招聘条件
    (一)开鲁县生源或2016年12月31日前投奔父母或因婚迁入取得开鲁县户籍且报名时持有开鲁县户籍的下列全日制普通高校毕业生:
    1、具有硕士研究生及以上学历的毕业生(基础学历为全日制普通大学本科);
    2、“985”和“211”院校(以教育部公布院校名单为准)大学本科学历毕业生。
    3、卫生系统急需紧缺医学门类专业的大学本科学历毕业生。
    (二)政治素质好,无违法违纪行为,热爱基层工作。
    (三)护理专业毕业生年龄在33周岁以下(1984年1月1日以后出生)且持有护士执业资格证书,其他岗位年龄在35周岁以下(1982年1月1日以后出生),身体健康,能适应岗位要求,服从分配。
    二、招聘岗位和人数
    此次招聘不限定名额,符合报名条件经考试达到合格线以上的全部聘用。其中:
    1、普通全日制硕士研究生及以上学历毕业生和“985”“211”工程院校本科毕业生招聘到全额拨款事业单位专业技术岗位。
    2、医学门类专业本科毕业生招聘到卫生事业单位专业技术岗位。
    三、招聘方式及待遇
    此次招聘不设笔试环节,直接进入面试。经面试、考核、体检合格、公示无异议后,按成绩报岗。聘用人员试用期一年,试用期间享受事业单位工作人员同等工资待遇。试用期满考核合格,核定编制,签订正式合同,签约后必须在开鲁县工作五年以上,考核不合格者取消聘用资格。
    四、报名具体要求
    报名者需携带毕业生学籍档案、毕业证书、学位证书、报到证、资格证、户口簿、身份证原件及复印件一份,近期一寸免冠白底彩照1张,教育部学历证书电子注册备案表一份。并从开鲁县党政信息网下载填写《开鲁县招聘高层次人才和卫生系统急需紧缺专业技术人才报名登记表》(附件)一份。
    五、报名时间、地点
    报名时间:2017年12月25日--2017年12月31日(周六、周日不休息)
    报名地点:开鲁县人事劳动大厦316房间
    联系电话:0475--6212575
    此公告

附件:2017年开鲁县公开招聘高层次人才和卫生系统急需紧缺专业技术人才报名登记表


            
                                      开鲁县公开招聘高层次人才和

                               卫生系统急需紧缺专业技术人才工作领导小组

                                          2017年12月23日

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345