您的位置: 首页>新闻中心
新城社区举办“党心连民心·共建好家园”迎新春文艺汇演


为深化构建基层城市党建新格局,增强驻社区单位间的互动沟通,发挥各成员单位参与共建和谐家园的积极性,1226日下午,由新城社区共建理事会主办的“党心连民心·共建好家园”迎新春文艺汇演在开鲁县文化艺术中心剧场欢乐上演。现场座无虚席,27家共驻共建理事会成员、居民代表及街道党工委班子成员300余人观看了演出。


第二幼儿园小朋友们用雉嫩的童音演绎《唐诗新唱》,拉开了演出的序幕;系列诗朗诵《祖国颂》、《相信未来》、《追逐中国梦》和锣鼓表演《十九大精神难估量》表达了开鲁人在建设美丽家乡、共圆家国梦路上的豪迈激情;热情奔放的歌舞是草原儿女心向党、守望相助的美好祝愿。




整台文艺汇演精彩纷呈,高潮迭起,不仅是一场视觉文化盛宴,还是一次紧紧围绕社区党建为核心的共驻共建交流盛会。

新城社区以共驻、共建、共享为宗旨,将进一步整合驻社区单位优势资源为百姓排忧解难,从社区实际出发,在结对帮扶、创业就业、丰富居民精神文化生活等方面为居民提供优质服务。(曲云玲)





网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345

  蒙公网安备 15052302000124号