您的位置: 首页>新闻中心
开鲁县政府召开国务院大督查迎检工作调度会议




81日上午,县委副书记、政府县长刘兴涛主持召开国务院大督查迎检工作调度会议。县委常委、政府副县长于久彦、政府副县长范立军、王雁、相关部门主要负责人参加会议。

会议要求:

一是要进一步提高思想认识。这次国务院大督查覆盖范围更广、内容更全面、激励问责更加明确。大督查是对我县全面贯彻落实党中央、国务院、上级党委政府重大决策部署的一次检阅,也是推动我县改进工作、促进经济发展的一次重要契机,各部门要进一步提高政治站位,全力以赴抓好各项迎检工作。

二是要进一步明确督查任务。各部门要深入学习,对《国务院开展2018年大督查的通知》中确定的6方面工作做到心中有数,并逐项抓好工作推进。各位副县长要对分管战线负总责,加强部门调度,专题安排部署迎检工作,研究分析工作中存在的困难和问题,确保督查事项落实到位、整改到位、问题排查到位、工作总结到位。

三是要充实完善督查自查报告。自查报告是督查检查的重要内容,要按照要求进一步完善细化,报告中既要有工作落实、存在的困难和意见建议,又要有体现我县特色的亮点工作。困难和意见建议要有全局性、可操作性,亮点工作要切实能够体现我县特色。要列出问题清单、建议清单、亮点工作清单,倒排时间,逐项销号。(政府办公室:周宝奇、付文婷)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345