您的位置: 首页>走进开鲁>投资开鲁>企业名录
内蒙古华曙生物科技有限公司简介

内蒙古华曙生物科枝有限公司于2014年在开鲁县注册成立注册资金5000万元公司位于内蒙古通辽市开鲁县玉米产业园区总占地1000发酵体积5000m³年产土霉素碱6000吨。


公司地处资源丰富的东北地区玉米资源丰富、能源价格低廉。地下水资源充裕无污染空气干燥洁净。不但成本优势明显而且产品质量优良为客户创造更多的价值奠定了基础。


公司拥有一支优秀的抗生素生产团队管理和技术骨干均拥有20多年的生产管理经验。员工60%拥有大专以上学历为公司的持续健康发展奠定了良好的基础。


公司从规划设计、工程建设到工艺控制、生产管理均严格按照新版GMP规定运行。公司已取得国内药品生产许可证和兽药生产许可证以及兽药GMP证书。公司已完成美国FDA注册,VMF注册号为6150,同时公司正在进行欧盟COS认证。


公司始终坚持“诚信经营、品质第一、奉献社会”的价值理念愿与客户一道共创价值、合作共赢。


网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345