您的位置: 首页>走进开鲁>红色旅游>旅游咨询
5月1日起西藏部分重点景区门票半价

西藏自治区旅发委等主办的旅游推介会召开:西藏自治区决定继续实行旅游优惠政策,部分重点国有景区(布达拉宫因承载量已达极限除外)按照中央的统一部署和要求实行门票半价收费,航空、旅游车辆优惠政策继续实施。

131日,西藏自治区政府正式发布“冬游西藏·共享地球第三极”市场促进活动,公布115A级景区、星级酒店、旅游车辆、航空等诸多优惠措施。活动实施以来,全区旅游经济稳步攀升,实现了“开门红”。

51日后,游客到西藏旅游,虽然享受不了“冬游西藏”活动中A级景区免门票等优惠,但在部分国有重点景区可以享受半价折扣的门票。(记者鲜敢)

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345