您的位置: 首页>走进开鲁>红色旅游>旅游咨询
航拍雪中新城夜景 看看通辽有多美

大多时候,我们在欣赏家乡的美景时,都是以平视或者仰望的角度,观察着你所生活的这座城市,而你是否想过,俯瞰身边的景物时,又会是一番怎样的景象?226日,通辽摄影家侯大明航拍了一组雪中的通辽新城夜色,那些你走过,看过,抑或是司空见惯的景色原来如此惊艳。


夜色下的博物馆群落


侯大明自2014年涉入摄影艺术界。空军出身的他当年为没有相机拍下祖国的大好河山而深感遗憾。2015年,他开始学习航拍,并于2016年顺利取得航拍机驾驶执照。

我拍过辽河公园、森林公园、乌旦塔拉五角枫森林公园、草原等旅游景点。新城区航拍出来有大都市的气势,非常壮观;而到旅游景点航拍则让人感觉通辽自然景观更是美极了。

226日,大雪纷飞,侯大明带着设备先后来到新世纪大桥,胜利大桥、博物馆群落等地段开始航拍。美丽的胜利大桥像一道彩虹飘落在云雾缭绕的仙境,狭长的辽河水系像一条玉带,蜿蜒在两岸林立的建筑间,相得益彰。造型独特的博物馆群落在灯光的映衬下更显得神奇瑰丽。凯旋城、青龙山大街景观灯……构成了一幅如诗如画的美卷。

俯瞰这片朝夕相处的大地,再熟悉的景象,也变了一副模样。为了能让更多朋友一起分享通辽美丽的雪景。记者将这组照片发到了微信上,不少看到照片的人都连声赞叹:绝对是雪中最美通辽夜景。

/记者康桂君/侯大明

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备11001315号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345