您的位置: 首页>走进开鲁>红色旅游>旅游咨询
内蒙古旅游巨幅画面亮相纽约时代广场

 
    美国当地时间2018年1月1日,宣传内蒙古旅游的巨幅画面亮相纽约时代广场,闪耀路透社大屏。画面选取了辽阔的内蒙古大草原四季变换的美景,充分展现了内蒙古全年旅游资源的多样性和深厚的文化内涵,吸引了时代广场上川流不息的人群不时抬头观望。 

内蒙古之春 

内蒙古之夏 

内蒙古之秋 

内蒙古之冬

 
    内蒙古占中国陆地面积的1/8,自然景观丰富,民族风情独特。草原的夏天很美,草原的冬天绵长纯粹。内蒙古有丰富多彩的冰雪资源,是国家发展冰雪旅游的核心地带。大兴安岭、呼伦贝尔每年被冰雪覆盖的时间长达7个月,比冰城哈尔滨还要长近2个月。冬游内蒙古,除了可以欣赏到天然形成的林海雪原、晶莹剔透的百里雾凇、冰封结冻的江河冰川等雪韵风情,还有机会参与到冬季内蒙古草原上最隆重的活动——冰雪那达慕。这是蒙古族在长期的游牧生活中创造和流传下来的具有独特民族色彩的竞技、游艺、体育盛会,被称为草原上的“冬奥会”。在冬季那达慕期间,牧民会带着自家的马匹,冒着严寒从四面八方来参加赛马、套马、乘马拾物、蒙古马选美等多项比赛。

 

冰雪那达慕 


    纽约时代广场位于曼哈顿心脏地带,每年人流量达上亿人次,被称为“世界的十字路口”。这一次,内蒙古旅游品牌以动人心魄的四季之美在纽约时代广场精彩亮相,向全世界人民发出一张“风景这边独好,请到草原来”的请柬,开启了中国旅游文化品牌全球推广模式。

网站地图

Copyright 2012-2020 Kailu Government All Rights Reserved

蒙ICP备09001377号 版权所有:开鲁政府 2015-2020

地址:内蒙古通辽市开鲁 邮编:028400   县长热线:0475-6213345